I服了You!台灣下雪 黃安雀躍喊「冤情終昭雪」:蒼天有眼

0

前陣子藝人黃安鬧出「台獨風波」喧騰多時,瞎舉報16歲的周子瑜搞台獨,不只害所屬南韓女團「TWICE」無端捲入風波,也掀起韓國及兩岸網友一場場網路論戰;而黃安日前疑似被新浪微博出手教訓,千條爭議微博發文遭刪除,不過他22日「解禁」,寫下短短兩句話,似乎意有所指;而今日更轉發台灣下雪新聞,直呼「蒼天有眼」,似乎認定自己冤情被上天看見。

20160108006021●周子瑜無端被黃安「獨」箭射中,影響「TWICE」登陸活動。(圖 /取自黃安微博、擷取自網路/合成照)

黃安22日在個人微博寫下「黃河上有澄清日,冤情豈無昭雪時?」這是他被微博封殺後的首度發言,而他今日轉貼自己的文章並附上台灣雪景照,再次寫下:「蒼天有眼,今天台灣真的下雪了!」似乎在對外界喊話「自己含冤待雪」,連老天都出面洗刷他的冤屈;不過到底事情的真相是什麼,只能等到他2月3日來台召開記者會自己揭曉了。

20160124002645●黃安微博貼出報導,把台灣下雪跟自己的遭遇連結。(圖/中天新聞)

※延伸影音

加入好友
分享

留下回覆

相關文章