蔡依林情侶檔東京曬愛意外曝光 原來都是柯P的功勞~

0

天后蔡依林與男友錦榮穩定交往6年,日前被拍到兩人疑似「半同居」狀態,粉絲也期待早日看到他們戀情修成正果。
今(24日)和經紀人一同現身日本羽田機場,原來小倆口正巧和到東京出訪的台北市長柯文哲同班機,而記者們原是為了採訪柯P,卻意外捕捉到野生的Jolin情侶檔,2人發現媒體大陣仗後立馬切到分頭行動模式。
20160124002202●原本低調的蔡依林和錦榮,因為與柯P搭同班機,被媒體意外捕捉到最新動態。(圖/中時電子報,黃菁菁攝)
柯文哲今展開為期7天的訪日考察之旅,各家媒體早早就守候在羽田機場,沒想到還沒等到柯P,就先捕獲天后蔡依林與男友錦榮。兩人與經紀人4人原本要一起步出機場入境大廳,見媒體的大陣仗後,馬上又縮回去;隨即只見包得像蒙面人的錦榮拖著銀色行李箱走出來,過不久戴帽子和口罩的蔡依林也在經紀人陪同下,拖著兩個皮箱出來,似乎刻意低調。
b01a00_p_02_03●柯文哲今從東京為起站,展開為期1周的日本市政考察行程。(圖/中時電子報資料照)
Jolin和男友錦榮愛的低調,雖然鮮少在網路上曬恩愛,但日前被拍到疑似「半同居」狀態,顯示2人戀情發展漸趨穩定,沒想到這回會因為與高人氣的柯P搭同班機,讓小倆口的動態意外曝了光。而由於張惠妹今晚將在東京Zepp Tokyo舉行演唱會,外界猜測小倆口也許是去幫阿妹捧場。

※延伸影音

加入好友
分享

留下回覆

相關文章