濱崎步前男友轉戰牛郎界 賺奶粉錢糊口

0
日本天后濱崎步前男友内山麿我儘管曾被冠上「天后男友」封號,可惜他負面新聞不斷,不僅劈腿、甚至還有私生子,讓步姊最後火速斷了這段感情。目前媒體爆出,内山麿我轉戰牛郎界坐台,糊口賺奶粉錢,還不忘推銷自己,大家來捧場!
媒體報導,内山麿我曾想進軍演藝圈,但成果不佳,最後下海拍AV,近來更宣告自己轉戰牛郎界,在網上推銷自己,「別忘記點我檯!」,在部落格宣布將轉戰當牛郎,他以「轉戰牛郎界」為題,表示自己要開始在牛郎店打拚了,預定將先上1個月的班,吆喝大家來捧場,「不管有沒有去過牛郎店的人,要不要來體驗一下呢!」,還不忘簡介低消其實只要5000日幣(約台幣1500)。
20160125002728

濱崎步前男友近來宣告轉戰牛郎界。(圖/達志影像、内山麿我blog)

31歲的內山2012年11月和步姐熱戀ing,後來爆出他當時已是有婦之夫,又被發現曾劈腿模特兒,還有1歲多私生子,步姐斷然與他分手。他後來靠著步姐前男友的知名度,嘗試拍戲、開農場、選議員,結果都不理想,當時的他可謂媒體關注焦點,但進軍演藝圈後效果不佳,最後不僅步姊與他分手,他為了賺錢,甚至拍了以女性為主的A片,如今改當牛郎,不少人推測他經濟上恐出現問題。

 

※延伸亂亂讀

 

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章