冷到狗都凍未條! 宣導犯防警犬抖不停

0
受到帝王級寒流影響,新北市板橋下午三點多氣溫驟降,在市民廣場上只有三度左右,有民眾發現現場開始下霰,紛紛用手機拍下畫面,而且現場當時正在進行警察局的犯罪預防宣導活動,有騎警隊和警犬隊上台表演,因為現場溫度實在太低,馬匹和德國狼狗都冷得受不了,上台前不斷發抖。25
●因為氣溫太低,連警犬都開始發抖。(圖/中天新聞)
真的冷到受不了了,就連警犬德國狼狗,要上台之前都開始發抖,拼命躁動,一直到員警下達命令,才肯乖乖趴下,可見現場氣溫有多低,而且不只是狗,還有騎警隊的馬兒,感覺也極度不適應低溫,一旁的員警還得幫忙安撫。

36985

●雖然寒流來襲,霹靂小組仍賣力演出。(圖/中天新聞)
受到帝王級寒流影響,警察局辦的犯罪預防宣導活動現場,氣溫只有三度,但霹靂小組不畏寒流,依舊賣力演出。

258741

●會場下起冰霰,讓民眾感到驚奇。(圖/中天新聞)
台上活動表演到一半,突然有人發現會場下霰了,第一次看到下霰,有民眾抬頭猛看,還有大人帶著小孩,拿起圍巾收集天上掉下來的小冰珠,孩子看了也很新鮮,畢竟在平地上能夠下霰,對民眾來說還是很新鮮。
●相關新聞:〈20160125中天新聞 太平山首例! 積雪太深 封路前疏散遊客 〉
●相關新聞:〈20160124中天新聞 冰封清境歐式民宿 遊客宛置身北歐 〉

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章