異國風情!冰封清境歐式民宿 遊客宛置身北歐

0
清境降下睽違11年的大雪,雪覆蓋周邊民宿的屋頂,銀白世界的歐式建築,遊客彷彿置身北歐國度,更有店家燃起壁爐,讓帝王寒流,多了溫暖。

12

13

14

●清境農場因為下雪,成了銀白世界,十分夢幻。(圖/中天新聞)

雪花一片一片飄落,清境變成銀白世界,小朋友不畏風寒,在屋前打起雪仗。各式各樣的屋頂,全都傾斜45度角,木造的建築,模仿歐式風格的民宿,不少遊客度假,意外遇上10年難得ㄧ見的雪景,好興奮。

2584

●遊客來到清境農場,遇到難得一見的雪景。(圖/中天新聞)

這個歐式建築內,又藏著另ㄧ種風情,熊熊烈火在壁爐裡燃燒,讓這間餐廳的室內溫度,瞬間溫暖顧客的心。眺望遠處,整個山頭成了冰凍世界,讓不少遊客有了意外收獲,也體驗到異國風情。

●相關新聞:〈20160125中天新聞 雙北「白色山頭」! 深坑、貓空、碧山巖飄雪 〉

●相關新聞:〈20160124中天新聞 竹子湖積雪7公分!上陽明山賞雪狂塞2小時 〉
加入好友
分享

留下回覆

相關文章