帝王級寒流急凍冰番薯!民眾搶買電暖器避寒流

編按:急凍冰番薯!搶買電暖器避寒流
帝王級寒流,讓整個台灣都成了凍番薯,原本不屬於電暖器的必需品,這幾天確是銷售量倍增,許多民眾趁著周末採購電暖器。但是各式類型電暖器,各有優勢,像是葉片類適合大空間加溫,至於鹵素跟陶瓷,則只有局部加溫比較明顯。

17

●因為天氣太冷,民眾跑來賣場搶買電暖器。(圖/中天新聞)
帝王級寒流發威,台北氣溫接連兩天只有個位數,冷得實在受不了,讓民眾跑來賣場,搶買電暖器。這波寒流來勢洶洶,賣場早已備足貨源,就等工作人員,一台一台擺上來。

18

●賣場電暖器備貨增加2倍,銷售量也跟著暴增10倍。(圖/中天新聞)
這波寒流商機,讓賣場電暖器備貨增加2倍,銷售量也跟著暴增10倍。就連3C賣場,光是22和23號,賣出的電暖器就已經破萬台,尤其又以葉片式賣的最好。葉片式電暖器,暖房時間比較慢,卻能讓整個空間暖烘烘。至於鹵素與陶瓷電暖器,立即就能感受到溫度上升,但只適合局部加溫。

28

●賣場電暖器有葉片式、陶瓷有不同優缺點。(圖/中天新聞)
打開電暖器就能讓身體暖起來,但高功率家電,耗電量也不容小看,收到電費帳單時,可得要有心理準備。
●相關新聞:〈20160124中天新聞 淌血!大雪毀草莓園 寒風凍死虱目魚 〉

●相關新聞:〈20160124中天新聞 天冷火鍋夯 備貨多2倍、業績更勝跨年 〉
加入好友

相關文章

分享