帝王級寒流發威 羊肉爐、薑母鴨擠爆

0
受到寒流發威的影響,羊肉爐、薑母鴨店可以說是座無虛席、業績翻漲,因為大家都想吃熱熱的鍋物來取暖,由於店內座位有限,就連外帶也得大排長龍,甚至有國外返台的民眾,也說很難得遇到這麼冷的天氣。
14
●寒流發威,羊肉爐、薑母鴨店家客人很多。(圖/中天新聞)
滿滿人潮從店裡排到店外,帝王級寒流發威,各地低溫一路往下掉,值得讓大家排隊等待的,就是這一味。不管是薑母鴨,還是羊肉爐,店內坐得滿滿滿,沒有位置的,就排隊等外帶,就是希望能透過暖暖的鍋物,在寒冬中找到一絲溫暖。

15

●最近天氣太冷,民眾都想來吃熱的溫暖一下。(圖/中天新聞)
鍋子裡湯頭滾滾沸騰,熱氣往上衝,光看就覺得暖和,不只鄰近的民眾前來取暖,甚至還有國外回台的民眾,也受不了這半世紀以來的低溫。

586

●民眾在店外排隊,就是想吃東西取暖。(圖/中天新聞)
帝王級寒流持續發威,最快得要等到周二白天,溫度才會開始滿滿回升,無論有沒有吃鍋取暖,最重要的還是記得禦寒,免得成為寒流底下不小心感冒的受害者。
●相關新聞:〈20160124中天新聞 天冷火鍋夯 備貨多2倍、業績更勝跨年 〉

●相關新聞:〈20160123中天新聞 七龍珠鍋、棉花糖壽喜燒 搶暖胃商機  〉

加入好友
分享

留下回覆

相關文章