忙謝票! 蔡英文叮嚀 要謙卑不「千杯」

0
總統當選人蔡英文,最近忙著謝票行程,從南到北到處提醒鄉親要「謙卑」,但可不是要喝1千杯!就怕被誤會,小英還會用台語再解釋一次,希望開玩笑的方式,能讓粉絲把謙卑放心上。場場必說,再用台語解釋,小英展現幽默感,支持者對於「千杯」也各自解讀。

85

●蔡英文之前親切感十足,對民眾握手、簽名要求來者不拒。(圖/中天新聞)
蔡英文握手簽名來者不拒,還和支持者玩自拍,但這「零距離」,恐怕未來很有距離。

65

●進出小英場,維安開始變得嚴格。(圖/中天新聞)
進出小英場,已經開始要安檢,特勤兌ㄉㄧㄠˊㄉㄧㄠˊ,舞台兩旁佔滿滿,維安儼然「總統規格」,蔡英文更在臉書透露,最近忙著從南到北的謝票行程 ,他知道各地的立委當選人也都有許多「謙卑」的感謝餐會,還特地將謙卑兩字括弧,要提醒可別搞錯了。

852

●蔡英文,最近忙著謝票行程,從南到北到處提醒鄉親要「謙卑」。(圖/中天新聞)
場場必說,再用台語解釋,小英展現幽默感,以茶代酒,先乾為敬,看來小英總統說的,鄉親都有在聽。

●相關新聞:〈20160125中天新聞 下鄉訪菜農豬農 你所不知道的「蔡英文」 〉


●相關新聞:〈20160124中天新聞 破局!馬拋多數黨組閣 蔡英文正式回絕 〉
加入好友
分享

留下回覆

相關文章