加盟德島藍短襪隊 張泰山續披49號球衣!

0
森林王子張泰山,正式加盟日本獨立聯盟德島藍短襪隊,而他也確定續穿49號泰山球衣!張泰山感性說,他很開心能球員生涯延續下去,也想證明他還可以打,對於待遇從簡,張泰山不在意,只希望能跟球隊,一起拚出總冠軍的好成績!

9845

●張泰山正式加盟日本獨立聯盟德島藍短襪隊。(圖/中天新聞)
邊幫張泰山戴球帽,還會開開玩笑,看的出藍短襪隊總教練中島輝士,和張泰山的好交情,張泰山加盟日本獨立聯盟,球團創辦人荒井健司和總教練,親自出席他在台的加盟記者會,顯見球團對他的重視,而球隊更讓張泰山,沿用他在味全龍.興農牛和統一獅,背號49號的球衣,也讓張泰山,更有安定感。

365

●張泰山沿用他在味全龍.興農牛和統一獅,背號49號的球衣。(圖/中天新聞)
19歲加入中華職棒,到39歲要進入德島,要跟著一群平均年齡25歲的隊友一起打球,張泰山透露,就是因為球團,願意讓他把家人帶到日本,住宿.配車.翻譯一應具全,讓他深受感動,但一般日本獨立聯盟球員,月領5.7萬台幣月薪,跟去年統一獅,付給張泰山38萬的月薪,相比差很大,但張泰山不在乎,只想繼續當球員。

521

●陳偉殷也開心情定新東家馬林魚。(圖/中天新聞)
而除了張泰山,大師兄林智勝,也從Lamigo,成功轉隊到中信兄弟,拿下中職最高薪,另外陳偉殷也開心情定新東家馬林魚,這些明星球員,未來新發展,也讓球迷相當期待。
●相關新聞:〈20151203中天新聞 旅外「薪」情大不同 殷仔翻漲岱鋼減薪 〉

●相關新聞:〈20160106中天新聞 當代言人、拍廣告 林智勝人氣夯行程滿檔 〉
加入好友
分享

留下回覆

相關文章