計程車運將大揭密!

0

根據交通部的統計,臺灣計程車數量最多的地方是臺北市,一共有2萬9,344輛,而坐計程車時你最害怕的是繞路、開快車、路癡司機、固執司機?但其實運將們也是有話要說唷!他們在工作時到底碰到了那些事情呢?

un160125-1 (1)lu爸上節目分享,曾經載到一位酒醉的客人,一上車就睡得不省人事,下車也叫不醒,只好找大樓管理員一起幫忙,殊不知乘客下車了,卻留了個驚喜在lu爸車上,lu爸想說怎麼後座有股味道,想說不對唷,那個味道真的怪怪的!竟然是乘客在後座小便了…!而且把整個椅座椅套都弄濕了,當下心都涼了…un160125-1 (2)

納豆也分享有趣的經驗,有次他坐計程車時,遇到一位技術很好的司機,很會鑽,剛開始兩人聊天聊得非常開心,結果突然「啪」的一聲,空氣瞬間凝結,兩人都無語了…超速罰單入手!

節目上邀請多位運將來到現場來與大家分享,馬國畢也來到現場分享開uber的心情,雖然有時會遇到奇妙的運將,但運將也是很辛苦的唷!

【運將甘苦談完整版】1/25晚間11點 中天綜合台大學生了沒

加入好友
分享

留下回覆

相關文章