惡婆婆火力全開 對付媳婦心機算盡

0

中天娛樂台熱播中的《因為愛情有奇蹟》結合許多網友最愛的戲劇經典橋段,包括外遇、失憶、婆媳問題、家族爭產等,加上總是樂觀奮鬥的女主角,在大陸播出時收視直逼《武媚娘》,並在網路創造超過五十億人次點閱的驚人紀錄。love0125-1

◎徐貴櫻在兒子林佑威襯衫印上自己唇印製造假外遇(圖/中天提供)

徐貴櫻飾演的惡婆婆讓許多網友看的氣炸了!最讓網友最氣憤的一幕是,為拆散兒子林佑威和媳婦趙韓櫻子不惜在林佑威襯衫印上自己的唇印製造「外遇」假象,這招真的是超狠的!引來網友怒批:「根本戀子情結!」,不僅如此,徐貴櫻為了栽贓媳婦趙韓櫻子也搞婚外情,送上有GPS定位的新手機給媳婦,還發假媒體跟拍媳婦,堪稱最「科技化」惡婆婆,心機算盡就是為了要拆散兒子與媳婦!love0125-2

◎徐貴櫻飾演心機超重惡婆婆(圖/中天提供)

而徐貴櫻劇中火力全開對付媳婦,溺愛子女更是溢於言表,對此徐貴櫻本人坦言「有時父母對子女的過度溺愛反而會害了兒女。」徐貴櫻分析若家長在孩子成長過程都事事盡量滿足成「孝子」,孩子可能會因無法在挫折中成長而不自知,直到有天發現在待人處事或面對感情都不順遂時,才知道是家庭教育造成這樣的結果。

《因為愛情有奇蹟》每周一至周五晚間八點在中天娛樂台CH39播出。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章