泫雅臉腫飄嬸味 網酸「性感小腫馬」

0
韓團「4MINUTE」人氣成員泫雅以遊走露點邊緣的裝扮、情色熱舞和MV炒話題,擁有「小野馬」稱號的她,現身韓國訪談節目時,卻發現她的臉腫了一倍大。讓不少網友驚呼泫雅走鐘了,狠酸是「肥大嬸」。

2016-01-25_174831

泫雅疑似發福,臉胖了一圈。(圖/擷取自YouTube)

2016-01-25_180957

女星泫雅疑似發福,網酸飄嬸味。(圖/擷取自YouTube)

影片當中,主持人要泫雅做出各種表情,不過泫雅看起來似乎有點發福,臉不僅腫得跟麵包超人一樣,對照先前的性感模樣,似乎「差很大」,網友看了也紛紛留言,砲火猛烈狂批泫雅,「照片也修太大…一上節目就死了」、「也太腫了吧」、「變Makiyo了」,不過也有人替她說話,認為「泫雅也是易胖體質,稍不注意就能看到她爆肥的樣子」、「胖胖的還是很可愛」。

2016-01-25_180021

泫雅有「性感小野馬」之稱。(圖/翻攝自推特) 2016-01-25_180106

泫雅擁有性感火辣的身材。(圖/翻攝自推特)

網友發現泫雅的臉好腫,質疑她的美貌去哪了,有人酸「難道去整形了?還未消腫」,也有粉絲力挺,「是因為感冒而腫的啦」。而當天泫雅的成品出來後她的臉卻顯瘦,更被網友吐槽說「不知做了多少後製。」

 

※延伸亂亂讀

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章