疑電暖器操作不慎釀火警 北市1死3傷

0
台北市復興南路二段一棟民宅2樓,凌晨傳出火警,暗夜大火及濃煙瀰漫整棟住宅,居民睡夢中驚醒逃竄,起火的2樓屋主一家4口,也緊急被消防員救出,但屋主當時已經沒有生命跡象,送醫搶救還是宣告不治,其家屬3人則嗆傷送醫所幸沒有大礙。
1(圖/中天新聞)
熊熊烈火不斷從屋內竄出,整棟住宅全被黑濃煙壟罩,暗夜惡火吞噬,還有住戶受困樓梯焦急求救。幾乎埋沒在濃煙中,居民逃竄險象環生,回想當時還是不自覺顫抖,大批居民慌亂逃出,這起火警發生在台北復興南路2段,26號凌晨一點,2樓住戶疑似使用電暖器不慎,導致住家起火燃燒,消防隊到場緊急佈水線搶救,立即搶救屋主一家四口。
2(圖/中天新聞)
79歲林姓屋主被救出時已經沒有生命跡象,緊急將他送醫急救,但急救後仍然宣告不治,而屋主太太和兒子及其女友,雖然及時逃出,但也輕微嗆傷紛紛送醫,所幸沒有生命危險。消防員一共疏散了27位居民,初步懷疑是電暖爐使用不慎,暗夜大火釀成1死3傷,讓家屬相當悲痛。

 

※延伸閱讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章