首同台鬧分?許維恩撇Kid與Sandy搶男 憲哥當場Hold不住?

0
「吳」家有女初長成,憲哥首次與女兒Sandy吳姍儒同台主持,小明星想當然而就是女兒吳姍儒,大跟班吳宗憲要跟好啦!兩人幽默的主持風格,默契十足,頭一集就是「老爸挑ㄤ,女兒便看!」Kid與許維恩也加入親友團行列幫忙選,但Kid似乎已保不住自己在許維恩心中的地位啦…?

0126小明星大跟班160125-all-02

▲越來越像余天的Kid(誤),不害臊的說自己的鬢角非常有魅力!「有些人」就是這樣愛他的!(圖/中天電視)

0126小明星大跟班160125-all-03

▲兩人首次同台互動也真讓人匪夷所思啊!有種小倆口打情罵俏的FU~(圖/中天電視)

在節目進行中,許維恩看到Sandy的男友人選裡有她的菜,我想也是大家的菜啦~法比歐真是太帥啦!人家許維恩都大膽表白「把法比歐給我」,坐在一旁的Kid直冒冷汗表示「XXX」,竟然藉機怒推法比歐!

 

每日《小明星大跟班》完整版請訂閱

0126小明星大跟班160125-all-01

▲許維恩在節目中表示喜歡乾淨的鬢角,直指法比歐請讓給她!(圖/中天電視)

0126Kid法比歐

▲這是一場鬢角之戰!Kid&法比歐的鬢角戰,你選哪一個?豆機!(圖/中天電視)

小明星大跟班↘來按讚!

加入好友
分享

留下回覆

相關文章