李鴻鈞曾嗆「放狗咬人」 今與高金素梅成戰友

0

曾因為哥哥李鴻源與高金素梅的緋聞,李鴻鈞曾對高金怒嗆;但現在立法院新會期開始前,兩人在鏡頭前卻很麻吉;面對寒害農損,質詢行政院農糧署官員,一個做球、一個接球,更展現絕佳好默契。

1●高金素梅(左)與曾嗆他的李鴻鈞 一起攜手在立院作戰 (圖/中天新聞)

無黨籍的高金素梅,26號宣布加入親民黨團,為原住民發聲。也代表兩人要開始當同事,不過在2009年,李鴻鈞的哥哥,也就是前內政部長李鴻源,和高金素梅傳出戀情時,身為弟弟的李鴻鈞,卻公開撂狠話:「高金素梅到我們家來,我們不放狗咬人才怪!」

3●高金素梅(右)與前內政部長李鴻源的戀情 曾是媒體追逐的焦點 (圖/中天新聞)

曾經撕破臉、勢不兩立,現在前進國會,要合作推法案,未來兩人互動,更受矚目。

延伸閱讀《20150320中天新聞 與高金愛苗復燃? 李鴻源:很久沒聯絡》
延伸閱讀《20160120中天新聞 吳思瑤助理變立委! 前老闆蕭美琴當同事》

加入好友
分享

留下回覆

相關文章