台灣導演林伯勳,珠海驚傳被毆昏迷!

0

台灣導演林伯勳,驚傳在大陸珠海地區遭街友攻擊,被打傷頭部陷入昏迷,家人雖然希望送回台灣救治,但當地醫生並不建議,而由於在廣東的醫藥費龐大,目前海基會和當地台商協會,正協助發起募款。

躺在病床上陷入昏迷,台灣導演林伯勳,在大陸珠海被打,傷勢嚴重,消息傳出,震驚各界。林伯勳的助理曹小姐表示,林伯勳現在還在危險期,他現在非常的危險,還在昏迷當中,他從22號那天進ICU就沒有醒過來。1(圖/中天新聞)

林伯勳是在16號凌晨經過珠海一個公車站,看到有街友只穿著短袖T恤,好心脫下外套給對方批著,沒想到卻意外發生衝突,被對方持利器打成重傷,當天他還自行就醫以為沒事,返家後隔天卻開始意識不清,再度入院,病情急轉直下。2(圖/中天新聞)

海基會發言人周繼祥表示,林導演他在九年前就到大陸去發展,他的健保卡因為長期沒有繳費已經失效了,他本身也沒有參加什麼保險,所以費用都要由家屬來負擔,這是一筆很重的負擔,那麼這個案子的凶手到底是誰?還沒有查出來,大陸的公安正在了解案情。3(圖/中天新聞)

41歲的林伯勳,投入影視產業已有20年的時間,師傅是魯冰花攝影師林振聲,而他自己也曾在台灣擔任節目製作人和攝影記者,近年來轉往大陸發展,並在珠海地區開設電影工作室,目前正在籌備公益電影寶貝別害怕,並已敲定由黃磊等人演出,沒想到電影還未完成,就傳出意外。不過林太太說,林伯勳很愛女兒,只要講到女兒,眼皮都會動一下,有時會流淚,7歲多女兒也到加護病房為父親打氣。由於在大陸醫藥費龐大,目前海基會和當地台商已展開募款,希望給予家人經濟協助。4(圖/中天新聞)

※延伸閱讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章