3千多公斤產品過期!百喬食品暫停業

0

宜蘭一間名叫百喬食品的工廠,被衛生局查獲冷凍庫裡面有三千多公斤過期或者沒有標示日期的食品,而且這間公司供應宜蘭縣三分之二國中國小的營養午餐,現在消息一出讓許多學校都大為震驚,希望衛生局趕快查明,就怕不知情的學生已經將這些過期食品給吃下肚。1(圖/中天新聞)

衛生局人員突擊工廠冷凍庫,但這一箱箱堆在角落的冷凍食品,不是已經過期,就是沒有標示日期,違規事證明確,稽查人員立刻貼上封條查扣封存,而且數量實在太多,讓稽查人員光是貼封條就費了好一番功夫,原來宜蘭衛生局趁著過年前,針對學校營養午餐供應商進行稽查,沒想到在這間百喬食品發現大量過期食品,而且數量相當驚人。3(圖/中天新聞)

學校營養午餐的食材供應商出了問題,讓衛生局不敢大意,趕緊將這批包含豆干、蒟蒻等冷凍食品給查扣、勒令停業。現在還要追查產品流向,看看有哪些學校曾經跟這間廠商進過貨。2(圖/中天新聞)

衛生局依法查扣開罰,而廠商則解釋絕對沒有銷售過期商品,會在釐清相關細節後再對外說明,不過消息一出,已經讓許多學校大為震驚,希望衛生局趕緊查清楚,就怕這些過期食品早就被不知情的學生給吃下肚。5(圖/中天新聞)

※延伸閱讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章