百斤男爬天花板闖香閨 半裸女揮利剪抵抗

0


誇張的是,這名男子侵害不成,還折返女子的房間,穿回自己的橘色背心,大搖大擺的離開。不過案發後不到幾個小時,這名男子當天就落網。男子辯稱,因為失業沒錢付房租,心情很差,才想到女子房間行竊。

6●百斤男闖進香閨 女子來不及穿衣服逃跑呼救 (圖/中天新聞)

4●男子不死心 還一度追了出去 (圖/中天新聞)

1●男子行竊失風 慢條斯理穿起自己的外套離開 (圖/中天新聞)

這名男子就是沿著天花板,爬到女子房間;但因為體重將近一百公斤天花板支撐不住,男子瞬間從2.5公尺的高度掉下來,驚醒當時正在熟睡的女子;男子被女子發現後,變本加厲,更動手非禮這名女子;女子奮力反抗,並拿起剪刀往男子臉上一劃,兩人一路扭打到走廊上,這巨大聲響,才讓其他房客趕來搭救。

3●天花板承受不住男子近百公斤重量 破了個大洞 (圖/中天新聞)

2●男子表示因缺錢付房租 才會心生歹念 (圖/中天新聞)

延伸閱讀《20160118中天新聞 「脫我女友衣服」男見賊闖空門意圖侵害》
延伸閱讀《20151004中天新聞 囂張! 光天化日闖空門 賊辯稱找朋友》

加入好友
分享

留下回覆

相關文章