網友嘮叨育兒經 藝人六月怒「不再PO兒照」

0
藝人六月與李易結婚4年多,育有一子「Star」,近期更傳出懷孕消息,將再添一名子女。但時常在臉書分享育兒生活的六月,似乎被網友惹怒了,因為分享「Star」的生活照,以及生活趣事,卻不斷被網友放大檢視,更有網友以「正義魔人」之姿,不斷鍵盤教學六月該如何帶小孩,讓六月不堪其擾,更怒放話近期不會再分享兒子的事。

phpadFLyt

藝人六月和李易常在臉書分享育兒生活。(圖/翻攝自臉書)

phpn0Tt92

網友貼心叮嚀,表示只是想看到藝人六月可愛的兒子。(圖/取自六月臉書)

六月表示,過去就曾因為網友「建議」太多,讓她覺得很受傷,先是因為安全椅事件惹爭議、兒子玩樂跌坐地上也被放大檢視,被冠上「不合格的媽媽」頭銜,讓愛護兒子有加的六月十分難過;近日分享了「兒子Star」吃藥的紀錄影片,網友底下質疑「吃完藥可以馬上喝奶嗎?」、「沒讓Star穿襪子才會感冒」、「孩子不要太常喝藥」等,教導六月該如何帶小孩。
12472407_1012750858782900_5685000835441940741_n

藝人六月和李易常在臉書分享育兒生活。(圖/翻攝自臉書)

而網友的貼心叮嚀,讓六月直呼「理智線快斷」。她無奈的說自己40歲了,也當過全職保母,有些網友還一直建議她,也讓她直呼:「到底是哪裡覺得我很不會帶小孩?」並認為網友應該尊重每一個媽媽的育兒方式,因此決定短時間不po兒子照片,畢竟「已經失去原本想跟大家分享可愛star哥的單純快樂了!」
藝人六月今天也在臉書證實懷孕消息,目前推掉所有工作專心養胎,並貼出新Baby的超音波照,直呼:「Star哥確實在今年7月就要當哥哥嘍!」
※延伸亂亂讀

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章