柑園橋地下水管破噴水 水淹52戶住家

0
新北市樹林柑園橋旁佳園路一段,27號深夜11點多發生地下自來水管爆裂,大量自來水來的又急又快,不僅淹沒路面,還淹進附近住家,橋面上更坍塌出一個大洞,警方現場拉起封鎖線進行維修搶救。
橋邊水管不斷湧出大量的水,整條大馬路上瞬間汪洋一片,推土機忙著清理路面砂石,突如其來的大淹水,居民嚇得不知所措。水管爆裂水來的又急又快,短短幾分鐘不僅直接淹沒路面,還衝進多戶住家內居民完全措手不及。
家具用品全都泡在水中地上滿滿都是泥水,事情發生在27號晚間11點多,樹林柑園橋一條通過橋面的地下自來水管突然爆裂,水流湍急。看看路邊轎車直接淹沒水中,而橋上更被強大的水壓衝破塌陷凹出一個大洞,警方趕緊在現場拉起封鎖線,而自來水公司在一個多小後將開關關閉。
目前自來水公司正在維修管線及填補橋面破洞,只是輸水管怎麼會破裂還有待調查,但面對家裡淹水慘況,居民這一夜恐怕是無法安穩入睡。

1

柑園橋上因自來水管爆裂,地片塌陷出一個大洞。(圖/擷取自爆料公社)

2

大量自來水溢出導致附近成為汪洋一片。(圖/擷取自爆料公社)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章