李心潔婚姻小三獻祝福 網友:賤貨!

0
馬來西亞女星李心潔昨日在臉書與微博宣布喜訊,表示自己懷上雙胞胎,而曾經與其丈夫彭順出遊並接吻的香港女演員李悅彤大方獻上祝福,並且在微博張貼自己考取紅酒證書的照片,心情顯得相當不錯。

56666

●李悅彤(左)曾介入李心潔與彭順的婚姻。(圖/翻攝自李心潔、李悅彤微博)

2014年介入導演彭順與李心潔的李悅彤,成為人人口中的「小三」,事發後刪光個人微博所有訊息與照片,讀留與彭順合照引來謾罵,而後當李心潔夫妻對外表示兩人將攜手面對,李悅彤立即刪除合照,再次引發關注。

20160128002903

●李悅彤在微博分享好心情卻意外遭網友無情砲轟。(圖/翻攝自李悅彤微博)
根據香港《東網》報導,對於李心潔懷孕一事,李悅彤回覆《東網》,向兩人獻上祝福:「恭喜!恭喜!」,並在個人微博放上證書照片,開心寫下:「2016又重回當年會考考試與放榜的感覺,通過了!Yeah!」心情絲毫不受影響,不過網友卻不說恭喜,反提舊事,紛紛留言罵她:「賤貨!」、「小三!」甚至還叫她不要再出來了。

 

20160127003019

●李心潔與彭順結婚6年,終於傳出喜訊。(圖/翻攝自李心潔臉書)

 

延伸新聞(20150409「念念」首映!張艾嘉、李心潔、張孝全出席)

延伸新聞(20140530 李心潔憔悴紮針 疑老公外遇氣到胃痛!)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章