瘋狂肉身實驗! 水下射擊 肉體擋子彈

0

一名挪威籍物理學家 Andreas Wahl ,為了證明槍枝在水下掃射後,子彈的威力到底剩下多少,他自告奮勇親自上陣,企圖用肉身阻擋子彈。他在泳池底部架設一把步槍,自己則是穿著泳褲站在步槍前,準備用肉身擋子彈。現場還有民眾及媒體全程側錄實況轉播,全場屏息以待,深怕這次實驗會有什麼差錯。當子彈發射後,一股巨大的後座力將子彈推出,但是子彈卻越飛越低,一下子就沉在泳池底部了。當全場觀眾聽到彈頭落地的清脆聲響時,Andreas Wahl鬆了一口氣。他表示子彈會落下,是因為物理學理論,水分子的密度,比空氣分子還要緊密,讓子彈在水中的運動受到極大阻礙,也讓他願意孤注一擲,完成這項瘋狂實驗。

11●挪威籍物理學家 Andreas Wahl 企圖用肉體擋子彈 驗證物理學定律 (圖/翻攝Daily Mail)

13●步槍發射的一瞬間 全場觀眾屏息以待 (圖/翻攝Daily Mail)

14●Wahl從泳池底部拿出彈頭 實驗成功! (圖/翻攝Daily Mail)

延伸閱讀《20151114中天新聞 巴黎恐攻 男子持手機擋子彈大難不死》

加入好友
分享

留下回覆

相關文章