將接任閣揆!談「學妹」蔡英文 張善政:她都沒變

0
行政院副院長張善政將於2月1號正式接任閣揆一職,29號接受專訪時,不僅透露自己接下閣揆的心路歷程有如溫水煮青蛙,還特別講了關於過往與準總統蔡英文同校時期的有趣故事,張善政表示,蔡英文幾十年來都沒什麼變,而當年在校園時,大家都知道,小英最愛看的就是黨外雜誌,但談到交接,他則也向過往學妹呼籲,希望是能深度且穩定的交接。

521

●張善政接受電台專訪,透露儘管不願意,但應就會接下行政院長。(圖/中天新聞)
2/1就要上任行政院長,張善政主動透露,不管是不是千百個不願意,但心裡早就有譜。多次開口都提到蔡英文,原來張善政當年在康乃爾大學念書,就已經認識蔡英文。

523

●張善政向蔡英文喊話,希望政權穩定而深度的交接。(圖/中天新聞)
張善政大蔡英文2歲,如今學妹準備當總統,學長卻是看守內閣的頭頭,可能得面對綠營的無情砲火。學長學妹雖然沒熱線,但張善政也向蔡英文喊話,希望政權穩定而深度的交接,別讓看守內閣,變成被羞辱內閣。

※延伸新聞:

〈20160128中天新聞 父親蔡潔生影響深遠 造就小英政壇傳奇 〉
〈20160129中天新聞 讓英無後顧之憂! 立院龍頭 柯改挺蘇嘉全 〉

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章