嘎嘎今天正式退團MP 寶兒貼心送暖:有傳簡訊給他打氣

0

MP魔幻力量主唱嘎嘎半年內接連爆發2起沾腥醜聞,爭議行徑在前陣子引發輿論浪潮喧騰多時,形象就此一落千丈,遭到經紀公司相信音樂下令退團處分,將在今(31日)正式退出。嘎嘎自從被拍到和女團PopuLady成員寶兒在街頭激吻、掀衣以來,女方從神隱到願意給他機會。而寶兒今隨團員出席活動,再度被問到此事,坦承有傳訊息給嘎嘎打氣。
延伸閱讀→「MP嘎嘎沾腥」相關新聞
5●「嘎寶事件」前陣子鬧出頗大的輿論風波,如今隨著主角嘎嘎的退團而落幕。(圖/取自嘎嘎、寶兒臉書)
PopuLady今受邀出席電玩展,為遊戲「全民槍戰」獻唱〈OK繃〉,吸引不少死忠粉絲到場支持。而今天是嘎嘎退團日,據《蘋果日報》報導,寶兒透露最近和嘎嘎沒有見面,但有傳簡訊幫他加油打氣;被問及是否知道對方之後的退團動向,她則笑回「沒問這麼細節」,強調彼此都是單身。
12540928_940933545996381_3041940916598349672_n●在事件爆發後,PopuLady的4名成員仍然力挺寶兒(右2)。(圖/取自PopuLady臉書)
寶兒經紀人在接受媒體訪問時說,寶兒和嘎嘎就是朋友關係,這段期間她有傳簡訊給男生過,強調是基於對朋友的關心打氣;被問及後續兩人的發展,則表示公司不會要求藝人隱私的部分,也沒有過問簡訊內容。

※延伸影音

加入好友
分享

留下回覆

相關文章