誰說懷孕不能養狗?伊能靜挺6月與小Mi親密

0
伊能靜與秦昊再婚後,終於傳出好消息,14日在微博貼出超音波照片,46歲的她懷第二胎,不僅對自己保養得宜,養胎更是有撇步,經常在微博與粉絲分享自己的凍齡養胎術。近日她更針對「懷孕不能養狗」的流言做出回應,神回覆讓網友一片讚賞。

6

●伊能靜目前懷孕約6個月,右圖為她的愛犬小Mi。(圖/翻攝自伊能靜微博)

伊能靜平時除了大兒子小哈利與秦昊陪伴外,和她最親近的便是愛犬小Mi,伊能靜表示:「秦先生不在時小Mi便是伴,我會幫她刷毛、清眼睛、屁屁、按摩。」更說會一起坐在陽台曬太陽看書、散步,可以看出伊能靜與寵物相處非常親密。伊能靜也表示,只要做好四件事,懷孕養狗是沒有問題的,包括「幫狗打好預防針、定期檢查、散步不進草叢、不接近陌生狗」,更強調狗的清潔健康是人的問題,呼籲大眾如果沒有辦法耐心照料,就不要養狗,養了也請別棄養。

 

延伸新聞(20160114 46歲伊能靜挺大肚 秦昊開心曬超音波)

延伸新聞(20150503 證實懷孕當媽!隋棠報喜 兒子來了!)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章