挑戰新加坡影史尺度 何超儀大膽詮釋性慾片

0
施南生監製,新加坡導演邱金海新片《無限春光27》以愛、人生、性慾為主題,講述六個不同時代背景、卻發生在同一個酒店房間,因性與愛連繫起來的故事。何超儀飾演1950年代的脫衣舞女王,為舞孃新手開班授課,教導「女性真正的力量」,台灣將一刀未剪播出104分鐘國際版。

20160131003729

●何超儀(中)將在片中飾演脫衣舞女王,帶領眾女性尋找女性自覺。(圖為双喜電影提供)

何超儀角色靈感來自於當時星馬地區的「脫衣舞皇后」陳惠珍,陳惠珍的脫衣舞事業其實是誤打誤撞。她在一次演出中被蟒蛇扯下衣服卻意外博得滿堂彩,從此開啟了脫衣舞以及「十八招」的雜技演出,被視為星馬的女權運動先鋒。
邱金海以《昭和感官物語》、《魔法阿爸》成為國際影展常客,新作《無限春光》邀請到何超儀、西野翔、崔宇植、吳宇衛等各國演員參與,間接講述1940年代至90年代的新加坡歷史。何超儀為完美詮釋該角,雖堅決不裸露三點,但不惜挑戰個人最大膽尺度,穿上性感內衣及吊帶襪,張開大腿重現十八招!
《無限春光27》2月25日將在新加坡以R21超限級上映,當年李安的《色戒》也以R21上映,這是新加坡獨有制度,限制21歲以下觀眾不得入場,並僅能在市中心特定戲院放映。該片將挑戰新加坡50年影史尺度,也是邱金海送給自己20年執導生涯的周年禮。

 

延伸新聞(20150921 新加坡跨國吸今 誆買瑞士黃金片逾10億)

延伸新聞(SpeXial火紅 好萊塢電影邀唱主曲

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章