與製作人爆衝突 胡瓜節目現場罷錄閃人

0
胡瓜昨被爆料已1個多月未錄民視《明日之星》,是因為腳本有問題而跟有20年交情的製作人黃義雄起口角,兩人衝突激烈,胡瓜當場揚言罷錄,隨後也寄存證信函表達不願再主持該節目。媒體報導,胡瓜認為工作人員未準備好大字報,當場用麥克風罵人,卻被黃義雄反嗆,胡瓜覺得非常不受尊重,當場就決定罷錄。

C04413000494

藝人胡瓜與小鐘主持民視節目《明日之星》。(圖/取自中時電子報)
製作人黃義雄坦言有口角,並認為胡瓜「他賺那麼多錢有什麼好氣?他是太過份我才會講他,他說我沒re腳本,自己去問徐乃麟、曾國城、豬哥亮等人,我是怎麼做節目的,怎麼可能沒re?」民視節目副總也希望雙方以和為貴「已請法務就合約精神商量不放棄胡瓜」,希望化解彼此的衝突。

100604

藝人胡瓜主持民視節目《明日之星》培育許多台語唱將。(圖/取自中時電子報)
歌唱節目《明日之星》培育出許富凱、郭婷筠等台語新唱將,已主持8年的胡瓜已有辭意,因認為節目沒新意,加上和黃義雄衝突成為爆炸點,近期原要進棚錄過年存檔也錄不成,暫時由小鍾和參賽者搭檔主持。
(新聞來源:中時電子報)
※延伸亂亂讀 

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章