遊客鑽門洞 一個Move逃票完成

0

南投竹山這家遊樂園,兩天前熱鬧開幕,吸引不少民眾前來一探究竟。就有民眾拍到,一名男子為了省下門票錢,側門柵欄底下的空隙”鑽”進去,幾秒鐘的時間,他就輕易進到遊樂園內。進入遊樂園之後,男子還一副得意的表情,只是他為了省下遊樂園200元的門票,竟然用這種方式貪小便宜。

1男子鑽漏洞一部曲 伸腿● (圖/中天新聞)

2.男子鑽漏洞二部曲 挪移●(圖/中天新聞)

3
●男子鑽漏洞三部曲 起身 立刻逃票成功 (圖/中天新聞)

只是園區內許多設施都還沒有完備,有些步道甚至還拉起警戒線,遊客無法進入,只能走馬看花,拍拍照,許多民眾覺得業者收取200元門票,有些不合理。業者坦承,園區內許多設施還在趕工,造成民眾的不便,他們相當抱歉,只是業者趕著開幕,設施還沒完善就對外開放,要是造成遊客受傷,可就得不償失。
4●遊樂園趕在年前開放 卻有許多設施尚未完工 民眾批門票沒價值 (圖/中天新聞)

延伸閱讀《20150817中天新聞 悠遊卡搭火車取巧逃票!台鐵頭痛要嚴查!》
延伸閱讀《20151128中天新聞 利用「口技」逃票 陸公車司機傻眼》

加入好友
分享

留下回覆

相關文章