法拉利算啥? 火箭單車飆333公里時速完勝

0

法國單車手吉西(Francois Gissy)利用1輛加裝「噴射火箭引擎」的單車與法拉利競速,沒想到一起步就把法拉利拋在後頭,最快時速還達到333公里,比台灣高鐵還要快。最後「火箭單車」不但搶先抵達終點,車手吉西甚至還有時間下車休息,等待姍姍來遲的法拉利。
影片中可看到,由這輛噴射單車,和法拉利430 scuderia跑車一起在賽道競賽,比賽一開始,單車就起步的比法拉利還快,車尾冒出一陣白煙,接著就如閃電般地往前衝刺,且一路­遙遙領先直到終點線,單車都在終點休息了,法拉利才姍姍來遲。

2016-02-01_161942

單車跟法拉利比速度,結果令人無法想像。(圖/擷取自YouTube影片)

2016-02-01_162004

火箭單車飆333公里時速完勝。(圖/擷取自YouTube影片)
法拉利是一家義大利汽車生產商,主要製造一級方程式賽車、賽車及高性能跑車,但這台單車竟然比法拉利還要快!甚至在法國創下了全世界最快單車紀錄,許多人不禁好奇到底怎麼回事,原來是單車被精心改造,加入了3個火箭推進器,使­它爆發力十足,讓「噴射火箭單車」以每小時333公里極速完勝法拉利跑車。

 

※延伸亂亂讀 

 

 

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章