疑演員嫌餐廳收費貴!Po文取暖反挨批

0
許多家長到餐廳用餐,都會帶小孩一起去,但是孩子的食量不多,絕大部分的店家,會依照小孩的身高斟酌收費,用餐前服務員也會告知收取的費用,今(1)日下午有名網友在臉書爆料公社爆料,自己帶孩子到台北車站,秋葉原樓上《你好廚房》用餐,覺得店家收錢不合理態度也很糟糕,原本是到社團內討拍取暖,如今反道被許多網友挨罵:「使用者付費啊?不然別吃。」

9

網友爆料店家收錢太貴,取暖文網友們不領情。(圖/翻攝自爆料公社)11●原PO者討拍文卻變挨網友罵的文章了。(圖/翻攝自爆料公社)

有名網友今下午在臉書社團PO了一篇討拍文,說明帶自己107公分高的孩子去台北車站《你好廚房》餐廳用餐,卻因為店家規定酌收還童使用沙拉吧的金額是119元,覺得價錢不合理,孩子只喝了一碗湯和一片吐司,事後和店家反應,認為對方態度不好要網友注意。這樣子的一篇文章卻遭到一堆網友的怒罵,「使用者付費阿!」、「很多店家都已經規定90cm的孩童要收費」。
網友也意外起底這名原PO者疑似是演員楊嘉文,曾在《玫瑰瞳鈴眼》、《戲說台灣》、《大愛劇場》等類戲劇的演出,如今卻因為這篇上網討拍的文變成討挨罵的文章,看到討拍文是藝人更有網友嗆聲說:「到這裡藝人跟每個人都一樣。」

857625_418349631585922_2088722601_o

●原PO爆料者疑似是類戲劇演員-楊嘉文。(圖/翻攝自楊嘉文臉書)

延伸新聞(20150101 陳佩琪PO文「討拍」 柯文哲臉書感謝太太)

延伸新聞(20151207 酒醉男不服盤查 嗆警PO文討拍失敗)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章