全球最迷你夜店 竟隱身電話亭裡…

0


這個外觀像電話亭的玩意兒,竟然號稱是全球最迷你的夜店?這樣的迷你夜店,已經悄悄進駐在德國柏林街頭;只要投下硬幣,就能享受夜店及聲光享受。裡面燈光效果一應俱全,還有煙霧機、乾冰,各式各樣音樂任君選擇;內建攝影機,紀錄歡樂精彩過程。每到夜晚,招牌絢爛的燈光,往往吸引年輕人駐足。不過因為空間太迷你,只能限定2人進去,不過聽說最高紀錄,有9個人同時進去一起嗨。生產這樣子迷你夜店的公司Deutsche Telecom,30年前就是專門生產電話亭,近年因手機逐漸取代公共電話,公司轉念,把滯銷的電話亭改造成”個人夜店”,一台要價350歐元 (約合台幣1萬4千元)。

16
●電話亭裡究竟暗藏什麼玄機? (圖/翻攝Popucity.net)

9
●投下硬幣 就能享受夜店燈光及音樂 (圖/翻攝Popucity.net)

11●感覺裡面煙霧瀰漫…. (圖/翻攝Popucity.net)

延伸閱讀《20160113中天新聞 時尚燒肉夜店風 型男正妹桌邊秀》
延伸閱讀《20150722中天新聞 夜店撿屍工具「失身粉」 恐流入台灣》

加入好友
分享

留下回覆

相關文章