偷車遇警心虛 天兵賊「挽面」躲查緝

0


真的是很天兵,新北市一名偷車賊,偷來貨車違停路邊跑去剪頭髮,沒想到警方發現是贓車,竊嫌擔心員警找上門,趕緊要老闆幫他”挽面”,企圖撲粉把臉塗白躲避查緝,但還是難逃員警法眼。8●天兵賊以為假裝挽臉就能躲過警方查緝。(圖/中天新聞)

警方一聲令下,衝進理髮店,這時卻有一名男子,臉上塗滿白色粉末,表情看起來很驚恐,原本這名男子車輛停巷口,準備到理髮剪頭髮,結果被警方取締,一查發現這是一輛贓車。發現警方站在門口找人,賴姓男子居然想藉由挽面,躲避查緝。9●偷車行徑全被監視器拍下。(圖/中天新聞)

第一次聽到男子主動要求挽面,老闆娘覺得很奇怪,加上他在裏頭東張西望,還問有沒有後門,當時就察覺有異,沒想到竟然是偷車賊。笨賊偷車,還把整臉塗白粉,以為警方就認不出來,狼狽模樣,讓在場員警啼笑皆非。

●相關新聞:〈20160131中天新聞 暴走女逃犯竊小黃 狂飆撞翻休旅車〉

●相關新聞:〈20160201中天新聞 徒手扳車門偷車 門縫大、板金薄易遭竊〉

加入好友
分享

留下回覆

相關文章