一秒融化女大生的心 竇智孔說了……

0

un0201-2黃鐙輝與竇智孔日前上大學生了分享各自對「Man」的定義。黃鐙輝誇竇智孔私下超Man,熱愛衝浪的他不但擅長各類極限運動,連養的寵物都很帥氣,竇智孔透露自己馴養了一隻老鹰,曾被老鷹的利爪刺穿手掌,當下他忍痛沒哀嚎,「因為越叫牠就抓越緊!」最後拿別的肉吸引牠注意才脫險。黃鐙輝則自認「負責任的男人最Man」,因當初未婚當爸,他霸氣跟老婆說:「生下來!」主持人陶晶瑩虧:「是看有沒有人要養嗎?」笑翻眾人。

身材健壯的竇智孔不只外型粗曠、男人味十足,行事作風也很Man, 現場有女大生說會主動買單的男生很Man,他十分認同,「我買單買習慣了!」大方贏得一片好評,但被問到如果另一半鬧脾氣抱怨「你只在乎工作不在乎我,我們分手吧!」竇智孔不為所動,非但不加以挽留,還面無表情說:「妳走啊!」現場和他模擬情侶吵架的大學生班底Dora聽到這句話立刻道歉求回頭,竇智孔這才緩緩道出:「我努力工作就是為了讓妳好好在家當公主!」超暖台詞一秒融化全場女大生的心!

為了回饋觀眾,《大學生了沒》將在2/2、2/3這兩天的節目中特別舉辦尾牙加碼送好禮活動,節目播出中會不定時出現五隻「大學生蛋頭娃娃」,觀眾只要拍下其中三隻,到《大學生了沒》官方臉書粉絲團留言貼上,就有機會獲得高級跑步機。

《大學生了沒》每周一至周五晚間十一點於中天綜合台CH36頻道播

加入好友
分享

留下回覆

相關文章