中信兄弟攔胡挖角許銘傑 續職棒生涯

0
中信兄弟今天確定挖角許銘傑!據了解,原本要加盟業餘崇越隼鷹的39歲資深投手「貓仔」許銘傑,昨天半夜許銘傑與中信兄弟達成共識,以1年約、據傳月薪16萬元的合約簽下,今年將可持續職棒生涯。

20160103002886

●中信兄弟總教練吳復連要許銘傑。(圖/翻攝自中時電子報)

許銘傑經紀人張家銘表示,是在昨天深夜突然接到中信球團來電,這個消息也讓許銘傑陷入兩難,今天早上他也將這個訊息告知崇越,雙方經過溝通後,到下午許銘傑才決定加盟中信。
許銘傑新球季確定轉戰中信兄弟,意外引發中華棒協不滿,棒協秘書長林宗成今天接受訪問:「昨天下午三點,技術審查通過,崇越確定送件,協會表達遺憾,這種行為等於又要職棒又要業餘,等同視為兒戲,若他之後要回來,有這樣不良紀錄,我們會審慎評估。」
許銘傑去年季末遭桃猿釋出,中職其他3球團表態不吸收後,崇越隼鷹原本將簽下許銘傑,並將與許銘傑簽下3年球員兼教練合約,但帶有逃脫條款,一旦崇越明年沒有進軍中職,許銘傑可選擇有意網羅他的職業球隊加盟。沒想到中信兄弟原本說好不再補強,結果又出手搶人。
許銘傑職棒生涯18年,是中信兄弟總教練吳復連在第一金剛的子弟兵。許銘傑前2年在金剛表現出色,之後旅日16年,先後加入西武獅、歐力士;2014年回台加盟桃猿,2年合計,11勝8敗3中繼、自責分率4.27。

新聞來源:中時電子報

 

延伸新聞(20160104 中職最高薪!林智勝3年4500萬加盟兄弟)

延伸新聞(20150627 殷仔大聯盟百次先發 主投六局無關勝負)

加入好友
分享

留下回覆

相關文章