胡瓜自曝罷錄《明日》內幕 黃義雄爆氣開嗆:想換主持人

0

綜藝大哥胡瓜主持歌唱選秀節目《明日之星》長達8年,近日卻傳出已經快1個月沒有進棚錄影;日前他又被爆在錄影現場大罵工作人員,遭製作人黃義雄反嗆兩人因此槓上,讓他當場揚言罷錄影,甚至傳出胡瓜已寄存證信函,表明不願再錄節目。對此,兩人分別做出回應。
2●胡瓜和黃義雄合作多年,近來卻疑似撕破臉,震驚外界。(圖/中時電子報資料照)
胡瓜和黃義雄相識近30年,近幾年在民視合作節目《綜藝大集合》、《明日之星》,深受廣大婆媽觀眾喜愛,開錄以來收視率屢開紅盤。這次兩人鬧到這麼僵,根據《蘋果日報》報導,胡瓜坦言指出「民視合約不合理,大家沒共識」,認為自己不被製作單位重視,事發至今沒見電視台釋出善意。對此,黃義雄也開嗆直言:「想換主持人,但要看民視意願。
12622453_10154582453472516_2262253672095776855_o●胡瓜被爆已近1個月沒有到場錄影《明日之星》。(圖/取自《明日之星》臉書)
當年面臨演藝事業低潮的胡瓜,因為1996年主持黃義雄的相親節目《非常男女》,讓他從谷底翻身;近幾年兩人繼續在民視合作《明日之星》和《綜藝大集合》歌唱選秀節目,收視率都居高不下,雙方合作近30年來,可說是合作愉快,如今卻走到撕破臉的局面。
據了解,黃義雄也不解胡瓜為何會有如此大動作,直言「想換掉主持人」,但得看電視台的意願;而民視副總許念台則回應:「暫不考慮換胡瓜」,只說「先讓兩邊冷靜,過年後再說。」表示會居中協調,強調「胡瓜當初簽約是請律師看過。」至於被問到胡瓜是否想加薪?他則透露「他沒有提過薪水的事。」

 

※延伸影音

加入好友
分享

留下回覆

相關文章