台灣最美荷官 賭客衝著她來

0

台南市警方,趁春節前掃蕩,在一棟大樓破獲德州撲克賭場,查獲10幾名賭客,最吸睛的是當中的女荷官,身材纖細、上圍驚人,一頭長髮、還不時露出無辜表情,已經被警方逮到了,還是面帶微笑,警方調查,幾乎一大半賭客,都是衝著這位美女荷官,才上門,一天賭金多達上百萬。
警方衝進大樓裡這間賭場,賭客坐滿一圈,桌上放滿撲克牌跟籌碼,但最吸睛的,是萬綠叢中點紅這位女荷官被男賭客包圍,女荷官看到警方上門,態度不慌不忙,還面帶微笑,面露無辜表情,一下雙手撐住下巴,或是插腰,一頭長髮,非常嬌媚。
2女荷官面貌姣好身材纖細,賭客多是衝著她來。(圖/中天新聞)

原來這位美女荷官29歲,長髮、身材纖細、但上圍突出,警方要求現場示範,她拿籌碼、撲克牌手法專業俐落。警方調查,這間賭場就在網路攬客,打出的就是美女荷官這塊招牌,現場查獲一整桌賭客,幾乎都衝著女荷官來。
1女荷官洗牌手法俐落,男性賭客趨之若鶩。(圖/ 中天新聞)

女荷官聲稱是來打工,時薪只有300元,主要是拿客人給的小費,賭場單日營業上看百萬元,只要晚間10點過後,就絡繹不絕,警方現場逮捕10人。台南警方春安工作首日,就查獲這間大樓內的賭場,美女荷官,長相、身材都很吸睛,看起來柔弱嬌媚,洗牌手法卻乾淨俐落,看男性賭客包圍著她的場面,就知道魅力驚人。

※延伸閱讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章