新北男裸屍真相 兩屁孩發酒瘋殺人棄屍

0

20160204003681

大排驚見裸屍!警消獲報今天下午1時許接獲民眾報案,發現板橋四川路排水溝裡有具裸屍,消防人員打撈後發現其頭部有明顯外傷,疑似是日前在浮洲橋下打群架遭棄屍河中、日前遭家人通報失蹤的土城區59歲簡姓男子,今天流到下游被民眾發現。

●警消獲報今天下午1時許接獲民眾報案,發現板橋四川路排水溝裡有具裸屍。(民眾提供)

土城裕民里長說,前幾天還有打電話關心在里內租屋同住和80歲父親同住的簡男,已經通報檢察官報驗,同時採集指紋追查死者身分,發現是59歲低收入戶的簡姓男子。
警方追查發現,1月30日凌晨,陳姓屁孩兄弟檔(14歲、17歲),在土城中央路一段一間土地公廟喝酒,當時簡姓男子也在那邊喝酒,疑似酒後口角引發殺機,李姓兄弟竟持磚塊和掃把將簡男打趴在地,發現沒了呼吸心跳,就棄屍土地公廟旁的排水溝,詳細行兇動機仍待釐清。

新聞來源:中時電子報

 

●延伸新聞

加入好友
分享

留下回覆

相關文章