瑪丹娜消失2小時的秘密 讓DJ失言猛道歉 

0
等了34年,流行女皇瑪丹娜(Madonna)4日終於來台開唱,吸引1萬2千名歌迷朝聖,連不少台灣明星藝人也化身小粉絲隱身在觀眾席中。不過,娜姐這次在台北小巨蛋舉行的「心叛逆」(Rebel Heart)演唱會,整整大遲到2個多小時,拖到晚間10點多才開唱,也創下歌手在小巨蛋最晚開唱紀錄。沒想到其實這早就是慣例,且背後有個不為人知的秘密。

20160205002341

●瑪丹娜小巨蛋演唱會大遲到,讓不少歌迷一度鼓譟喊退票。(圖/中時電子報)
據《中央社》報導,為了要確保表演呈現完美狀態,瑪丹娜對表演細節要求極為嚴謹,經常會因為技術性原因延遲演出。過去娜姐的演唱會多半是7點就開放入場,歌迷也必須準時依序進場。不過這回也傳出遲到的2小時15分的這段時間,娜姐其實是在舞台下靜坐冥想,外界猜測可能與她是卡巴拉教虔誠信徒有關。

1

瑪丹娜來台開唱,蔡依林也出席朝聖。(圖/取自蔡依林臉書)
瑪丹娜的遲到紀錄不是第一次,過去在英國曼徹斯特開唱時,也是因遲到遭觀眾抗議,她事後反擊說其實自己不愛遲到,「你們這些抱怨的混蛋給我閉嘴,我在後台不是吃巧克力,也不是貼指甲,也不是套髮片。」是背景的大螢幕出問題,不是外界說的耍大牌。

12592677_1059885917406781_3091372648298375381_n

隋棠夫妻檔也和鄭元暢一起朝聖娜姊。(圖/取自隋棠臉書)
另外,昨晚演唱會上還發生一段爭議的小插曲。DJ Mary Mac在演唱會上暖場時,跟著現場超嗨氣氛喊「Ilove Taiwan, I love China(我愛台灣、我愛中國)」,掀起在場歌迷議論紛紛,意外挑起眾人對兩岸的敏感神經。

20160205002342

●DJ Mary Mac因一句「Ilove Taiwan, I love China(我愛台灣、我愛中國)」,今晨在臉書發文道歉。(圖/取自DJ MARYMAC臉書)
今(5日)凌晨DJ在臉書發文道歉,表示他當時情緒一時太嗨才會錯亂,「To the people of Taipei my apologies. I was distracted by the amazing energy tonight that I mistakingly insulted you all. Pls forgive me. All the best to you all. Xo」(要對台北的朋友感到抱歉,昨晚因為氣氛太嗨而一時分心,導致這個錯誤侮辱你們所有人,請原諒我,祝福你們。」

※延伸影音

加入好友
分享

留下回覆

相關文章