黃安神隱不見蛋 妻女低調抵達北京

0

藝人黃安原本說好2月3號回台召開記者會,沒想到卻臨時放鴿子,行蹤成謎,卻偷偷在4號下午,安排太太小邱跟小兒子,從桃園機場搭機到北京團聚,兒子黃子安從台灣到北京,面對大批媒體關心,始終都是低調閃躲,不過倒是證實老爸黃安還是拿中華民國護照,沒有大陸國籍。
1黃安小兒子抵達北京,面對記者提問相當低調。(圖/中天新聞)

嗆記者看完新聞再提問,黃安兒子黃子安4號晚間抵達北京,被大批媒體團團包圍,戴上外套帽子頭低到不能再低。原本放話3號要回台灣的黃安臨時放鴿子神隱,卻偷偷安排兒女搭機到北京團聚。

匆匆離開上車,低調不發一語。把時間往前推,黃安太太小邱跟兒子下午出發北京前,在桃園機場時,面對外界關心黃安是否有大陸國籍,倒是給了明確答案。
2妻子與兒子都前往北京,黃安今年農曆年應該不會返台過年。(圖/中天新聞)

神隱4天,黃安在微博發聲,但這次沒有發表意見,只是轉發新聞。曾嗆聲說要回台過年,但黃安人到底在哪裡沒人知道,現在隨著妻兒搭機到北京,應該可以確定今年過年不會回台,對於所引發的爭議到現在黃安也還是沒對外說清楚。

 

 

※延伸閱讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章