塞車遲到有感…大面積動工犯錯!柯文哲認「三橫三縱」踢鐵板

0
台北市連日來交通大塞車,引發許多用路人抱怨連連,原本一直強調「因為很早出門上班,躲開塞車潮」的台北市長柯文哲,晚間上廣播電台專訪,原定7點鐘準時開錄,不過正值下班尖峰時刻,柯文哲遲到了15分鐘才抵達,表情有點尷尬。而在節目上柯文哲也首度公開表示,「這次自行車道三橫三縱踢到鐵板,所犯的錯就是同時動工」。
1
●柯文哲上廣播節目,因為塞車而遲到了。(圖/中天新聞)
原本預計晚間7點整,市長專訪準時開錄,但柯文哲卡在車陣中,遲到15分鐘才現身,台北市塞車,柯市長您有感了嗎?

2

●柯文哲上廣播節目,說明台北最近的交通問題。(圖/中天新聞)
柯文哲說,打開google map看就知道,其實新北市狀況也沒多好啊,但被主持人當場打槍,不過柯文哲還是有話要說,說交通問題嚴重時,人還在日本,若當時在會好一點,也承認塞成這樣自己也很驚訝。

99

●三橫三縱還沒完工,春節過後台北市又要拆除忠孝橋引道。(圖/中天新聞)
他坦言的確是個大危機,交通問題一個頭兩個大,三橫三縱還沒完工,春節過後台北市忠孝橋引道,拆除工程又要開始,廣播上柯文哲態度還有點堅持。

25

●柯文哲上電視專訪,承認這次犯下不少錯誤。(圖/中天新聞)
,不過到了另一個電視台專訪,柯市長終於鬆口,承認踢到鐵板,犯的錯就是「同時動工」,整個過程中犯下很多錯誤,是慘痛的經驗。
※延伸新聞:
〈20160204中天新聞 柯P交通CPR搶救無效?重要路段依舊塞 〉
〈20160201中天新聞 拆忠孝橋引橋 小年夜23時起周邊交管 〉
加入好友
分享

留下回覆

相關文章