311海嘯後…….日本司機碰到的靈異經驗

0

 (取自youtube/ODN )

 2011年3月11日在太平洋東北處發生強烈地震,地震引起的海嘯直衝日本沿海城市,海嘯高達40.5公尺,許多建築物因此遭到摧毀,而在日本宮城一縣死亡加上失蹤人口人數就高達1萬人。事故之後,許多災區頻傳許多靈異事件。對此,日本有位大學生Yuka Kudo決定以此做為畢業論文,展開調查。20160206002276

當時的地震能量造成海嘯高達40.6公尺 直襲日本沿海城市      (圖取自/ODN )

這名女大學生每週造訪石卷市(沿海城鎮),據說這個城鎮死亡人數至少有6千多人。她對當地計程車司機採訪:「災難過後,是否有碰到任何的靈異經驗?」大部分的司機對於女大學生的訪問毫不理會,不過最終仍然有7位司機分享他們的靈異經驗。
其中一名司機表示:「一名看起來像是20歲的年輕男子,上了我的計程車,我從後照鏡看著他,只見他手指一直指著前方。我詢問他要到哪裡,他最後回答:「日合山」但等我開到目的地的時候,他人已經不見了。」
對此結果,這名女大學生最後下了結論,司機遇到的鬼樣貌相當年輕,或許這些青年對於生前無法見到愛的人相當悔恨,只能選擇徘徊在海嘯摧毀的建築附近,或是找計程車司機傾訴他們的悲願吧!

20160206002280(圖取自/ODN )

#延伸閱讀……………

加入好友
分享

留下回覆

相關文章