粉絲跪求開演唱會 小S霸氣回應:我他媽的辦!

0
藝人小S(徐熙娣)在除夕夜特別節目錄影時難得以歌手身分獻唱,事後放話如果粉絲能找到「1萬名同好」就在小巨蛋開唱,沒想到玩笑話最後成真,鐵粉幫忙架設連署專頁,人數很快就達標讓她嚇得直喊臉都歪了。原本她想推拖,最後拗不過粉絲苦勸,公開表示會硬著頭皮挑戰,與粉絲的私訊近日也曝了光。

20160110003348

▲小S一句開演唱會玩笑話,鐵粉真心期盼。(圖/(左)台視提供、小S臉書)

1

▲小S登紅白被粉絲連署要求開演唱會,雙方對話私訊曝光。(圖/翻攝自臉書)

小S聽到演唱會連署人數破萬時,心情似乎很複雜,有粉絲勸辦演唱會的私訊時直說「少在那邊嚷嚷,最後沒人買票!」最後這位粉絲好說歹說,才終於讓她心軟,疑似是知道推託不掉,最後有些激動地表示「我他媽的辦!OK?辦!」讓粉絲開心極了。不過,她公開坦承會辦演唱會之後就附上但書,辦演唱會的計畫有,但「考量體力和歌聲,我得花2年籌備。」要看到這位綜藝天后上小巨蛋,粉絲還得再等等。

 

●延伸新聞

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章