維冠現場物資混亂?!捐了用不到太浪費!

0
台南維冠大樓現場,湧入許多民眾捐贈的物資,不過有網友在PPT上表示很多「捐到現場根本用不到啊!」引發討論。2016-02-08_103120

(圖/取自PTT)

在PPT上有網友指出,他朋友在現場了解後發現物資沒有統合、各自為政,導致許多徵求物資其實現場都有,只是「你不問我不說」,光是飲用水就超過兩千箱,並提到網路募集的「救難隊要用的膝護肘跟手套」,救難隊根本就用不到。
網友說這種狀況根本就是「只捐不管後果」,認為物資過剩的結果就是沒地方擺放,希望大家要捐物資時先到「台南市政府網站」看一下,看欠缺甚麼物資再捐,也呼籲千萬不要捐「熱食熱湯麵包水果三明治,那些保存期限非常短的」。

2016-02-08_103311(圖/取自PTT)

PO文以上許多網友留言相挺,並強調「市府已經有強調物資充足,大家捐前先打電話詢問」,還有網友呼籲「物資最好不要送到現場,而是在近處找一個場地來統籌!」

#延伸閱讀……………..

加入好友
分享

留下回覆

相關文章