臉書CEO祖克柏秀跑步好友 網友:是拖把嗎?

0
臉書創辦人祖克柏(Mark Zuckerberg)是跑步愛好者,他甚至創立了「慢跑年」(A Year of Running)的公開社團,日前他在臉書秀出伴他跑步的好兄弟愛犬野獸(Beast),但網友笑壞了,虧他是拉著拖把跑步吧!

20160208000763

▲祖克柏愛犬(左)造型實在太像右邊的拖把,網友笑壞了。(圖/祖克柏臉書)

祖克伯的愛犬「野獸」是匈牙利牧羊犬(Sheepdog)中的波利犬(Puli)。2011年1月10日出生的「野獸」,小時候如小雪球般可愛,但越長越像一隻拖把。

2

▲長大後的「野獸」(上),小時候如小雪球可愛。(圖/翻攝自野獸臉書)

日前祖克柏在臉書秀出伴他跑步的好夥伴「野獸」,照片,不少網友好奇是什麼品種的狗,但由於外型實在是太像一隻拖把,有人質疑「那真的是一隻狗嗎?」祖克柏不但親自回覆「Yes」,還把「野獸」粉絲頁貼給網友。
有網友在底下貼出拖把照片比對,虧祖克柏拉著一隻拖把跑36英里應該很重吧!引來不少人附和。有網友笑說,這是他看過最可愛的移動拖把了!

新聞來源:中時電子報

 

●延伸新聞

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章