慟! 地震奪走年幼粉絲 愛紗:「妳永遠在我心裏」

0
6日凌晨高雄美濃發生了芮氏規模6.4的淺層地震,南臺灣災情慘重,又以台南最為嚴重,各界陸續伸出援手,搶救行動從未間斷,而這次地震導致台南維冠大樓倒塌,至今仍有多人受困,傷亡人數仍在攀升,其中一名離世的女童剛好是團體「大嘴巴」成員愛紗的粉絲,愛紗在獲知消息後相當心痛:「眼淚不停的流下來⋯」
愛紗在接獲消息後心情大受影響,在臉書寫下:「早上收到令人很難過的消息,我最可愛年紀最小的小粉絲在維冠離開這世界去天堂了。」,表示自己在女童母親懷孕時,就一直看著她長大,母親也時常播《國王皇后》給她聽,知道她很喜歡這首歌,也很開心女童從出生就這麼支持大嘴巴,「妳在天堂也要開心幸福。」
從出生就看著女童成長,讓愛紗非常喜愛女童,「每次看到妳都活潑可愛,很乖,很聽媽媽的話,妳真的好棒棒!」,文末更寫下「妳永遠都會在我心裏」,希望女童能在天堂收到她的祝福,令粉絲相當不捨。

20160208001136(圖/取自中時電子報)

#延伸閱讀……………..

加入好友
分享

留下回覆

相關文章