鄧超生日、結婚6周年 孫儷媽媽獻祝福

0
今天2月8日適逢大年初一,不只是中國男星鄧超37歲生日,以及與妻子孫儷結婚6周年紀念日,更是主演新片《美人魚》上映日,意義非凡,孫儷媽媽一早更新微博,祝福夫妻倆家庭事業兩不誤(一箭雙雕之意),今後將帶來更多好作品與觀眾分享。
鄧超與孫儷結婚6年,卻始終擺脫不了「孫儷丈夫」的名號,苦熬多年,終於在2015年結果,不僅主持熱門綜藝節目《奔跑吧!兄弟》獲好口碑,還一連推出《煎餅俠》、《百團大戰》、《烈日灼心》、《惡棍天使》4部作品,成為票房號召力男星,更憑著《烈日灼心》首度入圍第52屆金馬獎最佳男主角獎,今年又主演周星馳賀歲片《美人魚》擔綱男主角,表現與票房都備受期待,事業可望更上一層樓。
近日忙碌奔波宣傳周星馳《美人魚》,連在生日前一天都不忘呼籲大家進戲院支持電影,可見今年生日將在工作中度過,而孫儷媽媽一早在在微博寫下:「今天大年初一,注定是個不平凡的日子,這六年來你倆每一步都走得很踏實,不浮躁。」稱今天是「三喜臨門」,祝福夫妻倆「家庭事業兩不誤,實屬不易,今後帶來多佳作。」

20160208001045

(圖/取自中時電子報)

 

#延伸閱讀………….

加入好友
分享

留下回覆

相關文章