18歲高中生王杰羽罹難 叔嬸花3天才找到他

0

今年才高一的王杰羽,父母離婚且父親中風,家裡經濟狀況並不好,但是王杰羽很孝順聽話,更想過利用課餘時間打工幫忙。出事第一天,叔叔嬸嬸就直奔現場找人,找了三天才知道,王杰羽已經離開人世,不僅家人,連同學們都不願相信。

49●個性樂觀的高中生王杰羽 在地震三天後被發現已經不在人世 (圖/中天新聞)

50●同學在靈堂替王杰羽上香 相當難過不捨 (圖/中天新聞)

其實王家一共有三兄妹,都就讀慈幼工商;除了王杰羽,妹妹王妍紫也在地震中喪命,至於大哥王嘉葦,則還在加護病房中與死神搏鬥。而三兄妹的中風爸爸,先是得知女兒王妍紫遇難,再來王杰羽也喪命,只能用淚水無言以對。
51●王杰羽的妹妹王妍紫 也在地震中不幸罹難 (圖/中天新聞)

延伸閱讀《20160209中天新聞 母子不分離 搜救人員送遺體「一起走」》

延伸閱讀《20160209中天新聞 受困61小時!8歲女童林素琴 獲救「想吃冰」》

加入好友
分享

留下回覆

相關文章