「龍娃娃陪姊姊」 4歲王小弟心繫罹難姊

0


陸軍航特部士官長王昶清,在這次強震中失去一雙兒女。倖存的二兒子,惦記著姐姐最愛的絨毛娃娃,一直說要拿著龍娃娃給姐姐玩,平常玩在一起的小姐弟,現在只剩下4歲的王小弟,放在靈堂前,陪伴姐姐。

4●不幸罹難的王小妹妹靈堂前 放著他生前最愛的龍娃娃 (圖/中天新聞)

原本士官長王昶清,趁著過年特地帶著一雙兒女,到維冠大樓A棟10樓的岳母家拜年團聚,當晚讓孩子留在岳母家中;沒想到強震來襲,6歲女兒、6個月大的兒子及岳母,都難逃死劫。

8●4歲王小弟惦記著罹難姐姐 要龍娃娃陪伴罹難姐姐 (圖/中天新聞)

王昶清特地準備女兒生前最愛的龍娃娃,把9隻”快樂龍”整齊擺放在女兒靈堂前,只能寄託龍娃娃,如同孩子還在身旁一樣,代替父母陪伴來不及長大的小生命,走完人生的最後一段路。

5●士官長王昶清 在地震意外中 失去一雙兒女及岳母 (圖/中天新聞)

延伸閱讀《20160209中天新聞 超強搜救犬「小強」4天發掘5標示點》

延伸閱讀《20160209中天新聞 災後創傷沉默不語!胡小兄弟做遊戲心理輔導》

加入好友
分享

留下回覆

相關文章