求包養賺學費!英女大生找”甜心爸爸”買單

編按:求包養賺學費!英女大生找"甜心爸爸"買單

為了應付學雜費、生活費,甚至追求奢華的生活,英國有越來越多的大學女生,加入打工的行列,她們寧願相信,「用包養換取一切」。根據英國《每日郵報》報導,英國有越來越多女學生,加入類似「甜心爸爸」(sugar daddy)等包養網站與APP,粗估約有25萬名女學生加入。

77

●加入”甜心爸爸” 的女孩 個人小檔案會建置在網頁上供人瀏覽 (圖/翻攝Daily Mail)

一名22歲女大生Ali Mohamed表示,她曾經半工半讀,但學費負擔太重,朋友介紹下加入包養網,找到了「甜心爸爸」。她承認因此改善了她的生活水準,不用再辛苦打工。另一名加入包養網的19歲女學生Andrea Warren就說,「甜心爸爸」每周會提供有500英鎊(約新台幣25000元)的零用金,另外加上300英鎊(約新台幣15000元)的住宿費,還會大手筆,購買名牌包包服飾給她。她也承認雙方有發生性關係,但她強調是在兩情相悅之下自然發生,不是單純為了錢。

58●女大生Andrea坦言 靠著甜心爸爸贊助 生活不再苦哈哈 (圖/翻攝Daily Mail)

57●”甜心爸爸”出手闊綽 常購買名牌相送 (圖/翻攝Daily Mail)

延伸閱讀《20160112中天新聞 網路名人誆未婚包養 女碩士生求償敗訴》

延伸閱讀《20150917中天新聞 援交吹韓風 火辣韓女來台應召被逮》

加入好友

相關文章

分享