維冠住戶爆料:房東打穿樑柱 恐釀樓塌肇禍

編按:維冠住戶爆料:房東打穿樑柱 釀樓塌肇禍
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

台南市維冠金龍大樓在強震中倒塌,台南地檢署調查發現,大樓樑柱接頭箍筋數量偷工減料,少了50%之多,影響耐震。一名住戶鄭秀玲在臉書po文表示,燦坤房東藍太太為了出租賺錢‬,打穿了A、B、C棟內部隔牆及棟柱,「你們知不知道這是多少家庭的身家性命?為什麼你們為了賺錢,可以讓我們原來的團圓夜變成骨肉親情生死相離!」她發文懇求相關單位能重視此事,也盼維冠大樓人員平安。

190

●住戶留言,指燦坤房東恐與大樓倒塌有關 (圖/翻攝鄭秀玲臉書)

許多網友紛紛留言相挺:「改變房屋大樓結構,應該強制申報,且強力審核或開罰!」「天啊~原來這就是倒塌的原因之一啊~」「要讓那個藍太太知道錢有命賺也要有命花」

189●網友表示,燦坤房東為了賺錢‬,打穿了A、B、C棟內部隔牆及棟柱 (圖/翻攝鄭秀玲臉書)

延伸閱讀《20160210中天新聞 疑偷工減料釀禍 押林明輝、兩建築師》

延伸閱讀《20160206中天新聞 921來最大強震 17層樓震毀如碎豆腐》

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享